Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover (TiHo)

Stichprobenplanung in der Lebensmittelüberwachung : Reduktion des notwendigen Stichprobenumfangs durch Pooling

Ruddat, Inga ORCID; Adler, Friedemann ORCID; Hartmann, Maria ORCID; Wendt, Anna; Werner, Nicole; Blume, Katrin; Lindtner, Oliver; Lüth, Anja; Nölke, Thilo; Greiner, Matthias ORCID; Campe, Amely GND

Es wird ein Verfahren zur Berechnung des notwendigen Stichprobenumfangs in einem Pooling-Design zur Ermittlung des Substanzgehalts in Lebensmitteln beschrieben.

Cite

Citation style:

Ruddat, Inga / Adler, Friedemann / Hartmann, Maria / et al: Stichprobenplanung in der Lebensmittelüberwachung. Reduktion des notwendigen Stichprobenumfangs durch Pooling. 2019.

Could not load citation form. Default citation form is displayed.

Rights

Use and reproduction:
All rights reserved

Export